う
100均で透明のふた付きのA4サイズのケースを買ってその中に必要な物は保管してます!
一応送られてきた物は全部取ってあって、定期的に見直して要らないかなと思ったらその時に処分します😄

退会ユーザー
新しいものだけとって、あとは捨ててますよ😊
う
100均で透明のふた付きのA4サイズのケースを買ってその中に必要な物は保管してます!
一応送られてきた物は全部取ってあって、定期的に見直して要らないかなと思ったらその時に処分します😄
退会ユーザー
新しいものだけとって、あとは捨ててますよ😊
「保育」に関する質問
毎月の固定費いくらぐらいですか? 住宅ローン、車ローン、光熱費、保険代 保育代、携帯、ネット など まとめてどれくらいかかりますか?💰 うちは20万くらいですが安いか高いのか…
一歳児自宅保育なにしてますか? 暑すぎてどこも行きたくない...。 ベランダでの水遊びも1時間が限界...。 近くの支援センターは駐車場がないので行くまで一苦労。 土日はあいていないし今日も暑そう。 YouTubeもあま…
夫の思いやりのなさにおどろいたので聞いてほしいです😢 下の子が30分や1時間おきに夜中起きる生活が生後3ヶ月からずっと続いて寝不足でつらい日々です。 夜間断乳も踏み切れる時期だし、この三連休は夫に寝てほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント