う
100均で透明のふた付きのA4サイズのケースを買ってその中に必要な物は保管してます!
一応送られてきた物は全部取ってあって、定期的に見直して要らないかなと思ったらその時に処分します😄
退会ユーザー
新しいものだけとって、あとは捨ててますよ😊
う
100均で透明のふた付きのA4サイズのケースを買ってその中に必要な物は保管してます!
一応送られてきた物は全部取ってあって、定期的に見直して要らないかなと思ったらその時に処分します😄
退会ユーザー
新しいものだけとって、あとは捨ててますよ😊
「保育」に関する質問
2歳の子は1日どの位牛乳飲みますか? ちょうど2歳の子を自宅保育しているのですが、事あるごとに「牛乳!牛乳!」と飲みたがります。 あまり飲みすぎてお腹壊さないかなと思い、1杯飲むとおかわりを要求してくるの…
もうすぐ2歳の子がいつも寝ない時間に朝寝したと思ったら熱が39℃ぐらいあって起きないんですけど寝かせてて大丈夫ですかね😭😭 寝ててお昼も水分補給もできてなくて心配です😭 自宅保育で初めての体調不良なので私がパニッ…
はぁ、自宅保育の何がストレスって、 やることなすこと何もかも真似したがるって言うか。 私が掃除すれば真似してやろうとして、 何か食べてれば、何食べてるの?ほしいほしいって言い出して、少し携帯さわれば、携帯やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント