コメント
みかん
そのくらいの時のお弁当は一口サイズのおにぎりを5〜6個、卵焼き、ブロッコリー、ソーセージ、インゲン豆やとうもろこしなど…ほうれん草のバター炒めなど、娘が好きなものを全て一口サイズにしてアルミカップに入れて作ってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
うちの保育園は
キャラ弁は小さい子供には食べにくいので、その子に合わせた形状で、お弁当が楽しい美味しいと思えるように、好きな物を入れてあげてくださいと言われてます☺️✨
みかん
そのくらいの時のお弁当は一口サイズのおにぎりを5〜6個、卵焼き、ブロッコリー、ソーセージ、インゲン豆やとうもろこしなど…ほうれん草のバター炒めなど、娘が好きなものを全て一口サイズにしてアルミカップに入れて作ってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡
うちの保育園は
キャラ弁は小さい子供には食べにくいので、その子に合わせた形状で、お弁当が楽しい美味しいと思えるように、好きな物を入れてあげてくださいと言われてます☺️✨
「1歳児」に関する質問
1歳児、鼻が垂れるのは風邪でしょうか? 先ほどギャン泣きして以来、落ち着いてからも透明な鼻水がたらりと垂れます。 今までは鼻くそが見えたりはしたことがあるのですが 鼻水が垂れるのは、初めてです。 熱はありません…
旦那に対してブチギレそうです。 仕事はとても頑張ってくれてます。 個人事業主で夜遅くまで。 ですがその分ワンオペばかりで一番大変な1歳児の自宅保育の中で、大人の分と子供の分のご飯作ってるのに、 昨日大人用のおで…
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ちなみにお弁当箱の容量は300mℓくらいでした◡̈⃝︎⋆︎*
まさみみ
わぁ、詳しくありがとうございます💕
一口サイズでですね❗アルミカップも必要ですね✨
300mlくらいなんですね、見てみますね🎵