コメント

🌈PUA🌈
臨月に入ると、出産の
準備を子宮が始めるので
織り物の量・色・水っぽかったりドロッとしたり変化があるみたいですよ!
🌈PUA🌈
臨月に入ると、出産の
準備を子宮が始めるので
織り物の量・色・水っぽかったりドロッとしたり変化があるみたいですよ!
「破水」に関する質問
計画無痛をする予定の初マタです。 私の病院は子宮口の開き、柔らかさを見ながらの入院みたいで入院日はギリギリで決めるみたいです。でも平日の日中のみカテーテル挿入で土日夜間に来てしまったら待ってもらうか無痛はで…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
生理予定日から5日過ぎて未だ生理来ない😓 もしかしてできた?と旦那にも言われるけど、 特に何も意識してなかったし、不妊治療しようとしてたから 私が自然妊娠出来るわけもないと今は半分信じてない笑 初期症状というも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いりこ
お返事ありがとうございます!
確かに臨月くらいからかもです。
色は黄色が強くなったり、どろっと出てきたり、匂いが酸っぱいから甘酸っぱい?感じになりました!
病院に電話してみようか悩んでたんですが、、、変化があるんですね!
ありがとうございます(*^^*)
🌈PUA🌈
私も、織り物の量や色の
変化でもしかしたら…って
思ったんですが、赤ちゃんが産道を通ってくるのに、通りやすくするために量が増えるそうです
痒みをともなうようなら
産院で診てもらって下さいね
陣痛は、怖いですが
早く、赤ちゃんに会いたいですね
いりこ
そうなんですか(*^^*)
明らかにおりもの状な粘度だし
破水って羊水だから、水っぽいだろうしなーと思ってまして。
はい!ありがとうございます(*^^*)
怖いけど、早く無事産まれてきて欲しいのが強くてワクワクしてます笑
🌈PUA🌈
お互いに安産で
ありますように๑´ ³`)ノ♥
ドキドキわくわくです。
🌈PUA🌈
グッドアンサー
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎