妊娠・出産 37週でおりものの臭いが変わりました。水っぽくないけど量が増え、色は変わらず。同じ経験の方いますか? 明日で37wなんですが 前回の検診で聞き忘れたんですが、ここ最近1週間か位前からおりものの臭いが少し変わった気がするんですが、、 同じ様な感じの方おられますか? 明らかに破水?とかみたいに水っぽかったりとかではなく、どろっとしたりペタペタした感じでおりもの!て感じで色は前から変わらずで量は少し増えた感じはあります。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 破水 検診 いりこ(8歳) コメント 🌈PUA🌈 臨月に入ると、出産の 準備を子宮が始めるので 織り物の量・色・水っぽかったりドロッとしたり変化があるみたいですよ! 8月29日 いりこ お返事ありがとうございます! 確かに臨月くらいからかもです。 色は黄色が強くなったり、どろっと出てきたり、匂いが酸っぱいから甘酸っぱい?感じになりました! 病院に電話してみようか悩んでたんですが、、、変化があるんですね! ありがとうございます(*^^*) 8月29日 🌈PUA🌈 私も、織り物の量や色の 変化でもしかしたら…って 思ったんですが、赤ちゃんが産道を通ってくるのに、通りやすくするために量が増えるそうです 痒みをともなうようなら 産院で診てもらって下さいね 陣痛は、怖いですが 早く、赤ちゃんに会いたいですね 8月29日 いりこ そうなんですか(*^^*) 明らかにおりもの状な粘度だし 破水って羊水だから、水っぽいだろうしなーと思ってまして。 はい!ありがとうございます(*^^*) 怖いけど、早く無事産まれてきて欲しいのが強くてワクワクしてます笑 8月29日 🌈PUA🌈 お互いに安産で ありますように๑´ ³`)ノ♥ ドキドキわくわくです。 8月29日 🌈PUA🌈 グッドアンサー ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎ 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりこ
お返事ありがとうございます!
確かに臨月くらいからかもです。
色は黄色が強くなったり、どろっと出てきたり、匂いが酸っぱいから甘酸っぱい?感じになりました!
病院に電話してみようか悩んでたんですが、、、変化があるんですね!
ありがとうございます(*^^*)
🌈PUA🌈
私も、織り物の量や色の
変化でもしかしたら…って
思ったんですが、赤ちゃんが産道を通ってくるのに、通りやすくするために量が増えるそうです
痒みをともなうようなら
産院で診てもらって下さいね
陣痛は、怖いですが
早く、赤ちゃんに会いたいですね
いりこ
そうなんですか(*^^*)
明らかにおりもの状な粘度だし
破水って羊水だから、水っぽいだろうしなーと思ってまして。
はい!ありがとうございます(*^^*)
怖いけど、早く無事産まれてきて欲しいのが強くてワクワクしてます笑
🌈PUA🌈
お互いに安産で
ありますように๑´ ³`)ノ♥
ドキドキわくわくです。
🌈PUA🌈
グッドアンサー
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎