その他の疑問 2歳児のお弁当のデザートについて教えてください。息子はフルーツが苦手で、イチゴとゼリーしか食べません。皆さんはどんなデザートを入れていますか。 2歳児のお弁当のデザートって、 何を持たせていますか?😫 療育でお弁当を持たせています。 先生から "デザートいれてあげたらいいかも?" と言われましたが、息子はフルーツがあまり 好きではなく イチゴしか食べません😅 あとはゼリーくらいかな?と思うのですが... みなさんは どのようなデザートを 入れているのか、参考にさせていただきたいです! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 2歳児 先生 息子 お弁当 療育 まるまま🍊(6歳) コメント マーチ 小さいゼリーを凍らせてい入れています。夏などは少しは保冷剤代わりにもなるかなと🌟 フタは自分で開けられませんが…😅 4月13日 まるまま🍊 コメントありがとうございます! 夏は 凍らせるといいですね〜😉 たしかに ゼリーのフタって 開けるの難しいですよね🤣🤣 他は やっぱりフルーツとかですか?🥺 4月13日 マーチ あとはフルーツですね🙌 うちはリンゴが好きですが缶詰のフルーツ(ミカン、桃など)を凍らせたものも好きです✨ 4月14日 まるまま🍊 フルーツ...😭なぜか うちの子はイチゴ以外食べないんですよね😥 缶詰なら 甘いから食べるかもしれないです🥰🥰 凍らせたものが好きなんですね🤣 アイス感覚なのかな?😄笑 4月14日 マーチ いちご栄養あっていいですよね✨うちは逆にいちご食べてくれないです😭 いちご凍らせても良いかもしれないですね✨👏🏻 4月14日 まるまま🍊 ええー!いちご苦手な子供いるのー?🤣🤣笑 夏は凍らせてあげてみます🥰 ありがとうございます💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます!
夏は 凍らせるといいですね〜😉
たしかに ゼリーのフタって 開けるの難しいですよね🤣🤣
他は やっぱりフルーツとかですか?🥺
マーチ
あとはフルーツですね🙌
うちはリンゴが好きですが缶詰のフルーツ(ミカン、桃など)を凍らせたものも好きです✨
まるまま🍊
フルーツ...😭なぜか うちの子はイチゴ以外食べないんですよね😥
缶詰なら 甘いから食べるかもしれないです🥰🥰
凍らせたものが好きなんですね🤣
アイス感覚なのかな?😄笑
マーチ
いちご栄養あっていいですよね✨うちは逆にいちご食べてくれないです😭
いちご凍らせても良いかもしれないですね✨👏🏻
まるまま🍊
ええー!いちご苦手な子供いるのー?🤣🤣笑
夏は凍らせてあげてみます🥰
ありがとうございます💕