コメント

たまごやき
慰謝料取る事は可能ですよ!
弁護士無料相談などで相談してみるか、市役所でやってるとこもあります。
そこまでひどいと借金癖はもう治りません。
取れるものとってきっぱり縁切りましょう。

はじめてのママリ🔰
慰謝料取れますよ。
友人は婚約破棄した側ですが、慰謝料支払ってました。
-
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
返信ありがとうございます😭
新たに弁護士さん探しから始めてみようと思います!- 4月13日
たまごやき
慰謝料取る事は可能ですよ!
弁護士無料相談などで相談してみるか、市役所でやってるとこもあります。
そこまでひどいと借金癖はもう治りません。
取れるものとってきっぱり縁切りましょう。
はじめてのママリ🔰
慰謝料取れますよ。
友人は婚約破棄した側ですが、慰謝料支払ってました。
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
返信ありがとうございます😭
新たに弁護士さん探しから始めてみようと思います!
「結婚」に関する質問
みなさん(ママ)は自分のお給料、使っていますか? 私は、3年前までフル正社員。 今は子育て中心でいられるようなパートをしています。 私は結婚してからの15年間ずっと、自分のお給料は使わずに主人から生活費をもらい…
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
去年の夏くらいから恐らく不安障害になってしまいました。 特に地震が怖くてほぼ毎日地震のことを考えています 結婚し実家を出て築35年程の4階建てマンションに住んでいますが、家が信用できないのか何なのか自分でもわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
返信ありがとうございます!
養育費は取るつもりで今成功報酬型の弁護士さんにお願いしています!!
未婚で妊娠中の婚約破棄調べても調べても取れるか取れないかわからないって感じだったので弁護士さん探しから始めます😭