オスシ
肩ボタン大丈夫ですよー👍🏻
みみ
我が家の子ども達の園も肩ボタンは大丈夫です✌️
ひろ
肩ボタンは大丈夫です!
あやん
ボタンは自分で着脱する時に外れたりつけたりがあるのでなるべく避けてほしいとの事です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます(*^^*)
縫いつけタイプのボタンは落ちた時に誤飲に繋がるとかでNGの園は多いんじゃないかと思いますが!
オスシ
肩ボタン大丈夫ですよー👍🏻
みみ
我が家の子ども達の園も肩ボタンは大丈夫です✌️
ひろ
肩ボタンは大丈夫です!
あやん
ボタンは自分で着脱する時に外れたりつけたりがあるのでなるべく避けてほしいとの事です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます(*^^*)
縫いつけタイプのボタンは落ちた時に誤飲に繋がるとかでNGの園は多いんじゃないかと思いますが!
「保育園」に関する質問
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
4月から保育園入園予定です🌸 入園近くなるとダイソーやセリアで売り切れちゃうものってありますか? また、これ買った方がいいよってものがあったら100均以外のものでも教えていただきたいです☺️
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント