オスシ
肩ボタン大丈夫ですよー👍🏻

みみ
我が家の子ども達の園も肩ボタンは大丈夫です✌️

ひろ
肩ボタンは大丈夫です!

あやん
ボタンは自分で着脱する時に外れたりつけたりがあるのでなるべく避けてほしいとの事です!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます(*^^*)
縫いつけタイプのボタンは落ちた時に誤飲に繋がるとかでNGの園は多いんじゃないかと思いますが!
オスシ
肩ボタン大丈夫ですよー👍🏻
みみ
我が家の子ども達の園も肩ボタンは大丈夫です✌️
ひろ
肩ボタンは大丈夫です!
あやん
ボタンは自分で着脱する時に外れたりつけたりがあるのでなるべく避けてほしいとの事です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいます(*^^*)
縫いつけタイプのボタンは落ちた時に誤飲に繋がるとかでNGの園は多いんじゃないかと思いますが!
「2歳児」に関する質問
保育園の先生について。これって普通?気にしすぎでしょうか、、? 2歳児クラス、園児10数人、先生3人の状況でした。 ①レゴデュプロで遊んでいる子が数人いて、床にレゴが散らばっていました。 先生がレゴの板を拾い上…
この4月から保育園に行き始めた2歳児がいます。 パートの仕事は水曜日、土日祝休みです。 あらかじめ、最初に保育園の主任の方に、平日休みの時は預けない方が良いのか、仕事が終わったらすぐに迎えに行くべきか、確認…
2歳児クラスなんですがここ最近週一でお友達に噛まれてきます… もしかしたらうちの子も知らないだけでやってるかもしれませんが(うちはまだ一人っ子で、親に噛んでくることは一度もないです) 2歳児ってこんなものですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント