ママリ
息子には納豆、キウイ、りんご、柑橘類がよく効きます☺️
あとは水分ですかね!
はじめてのママリ🔰
うちも酷い便秘で、食べ物いろいろ試しましたが変わらず…
結局麦茶を1日200mlくらい飲ませるようにしたら、うんちが柔らかくなったのか、自分で出せるようになってきました!
最近はそれでもたりないのか硬くなってきましたが
名無しちゃん
お2人ともありがとうございました😊
試してみます!
ママリ
息子には納豆、キウイ、りんご、柑橘類がよく効きます☺️
あとは水分ですかね!
はじめてのママリ🔰
うちも酷い便秘で、食べ物いろいろ試しましたが変わらず…
結局麦茶を1日200mlくらい飲ませるようにしたら、うんちが柔らかくなったのか、自分で出せるようになってきました!
最近はそれでもたりないのか硬くなってきましたが
名無しちゃん
お2人ともありがとうございました😊
試してみます!
「生後7ヶ月」に関する質問
ユニバ近くのホテル、赤ちゃん(生後7ヶ月)連れでオススメ教えてください! いろいろありすぎて、、 お風呂はユニットバスではなく洗い場があると嬉しいです、、! 赤ちゃん用のお風呂椅子貸し出しがあればなお嬉しいで…
お子さんが生後7ヶ月頃に飛行機に乗ったことがある方、アドバイスください。 赤ちゃん連れは飛行機に乗るなというのをよく見かけて、うちの子は泣かないか、迷惑かけないか心配です🥲 フライト時間は1時間です。 新幹線で…
生後7ヶ月の娘ですが、タッチというと手を出してハイタッチしてくれて、バイバイ〜👋ってすると手を高くはあげれませんが振ります。 つたえ歩きもします。室内にある滑り台もずり這いで登って1人で滑れます。 ギフテッドじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント