雑談・つぶやき 実母かクソで毒親で頼ってないから尚更嬉しい。近所の人達いい人過ぎる…… 実母かクソで毒親で頼ってないから尚更嬉しい。 近所の人達いい人過ぎる…(T_T) 漬け物くれたり、ポテトサラダくれたり。傘忘れた時も子供濡れるからって貸してくれたり。 本当に本当にいい人ばっかり…。 実母は料理しない、恩着せがましい、金銭請求してくるし。 だから抱かせてもないけど。 ご近所さんが良い人で良かった。 本当に本当にありがとうございますm(__)m 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 親 傘 料理 毒親 実母 サラダ らすたまん(9歳) コメント 💛MTK💛 うちもです٩(*´︶`*)۶҉ 実母クソですー。笑 仕事命、家汚い、1人張り切る。。 わたしも近所に恵まれます(❁´ω`❁)*✲゚* ここの土地に嫁いで良かった〜って思います⑅◡̈*♡ 8月29日 らすたまん クソ親いる人にしか分からない事ってありますよね(笑) うちも家汚ないし、孫子守りしないと言われてたので! なのに昨日たまたま旦那に会って名前とか聞いてきたみたいです💢 私もこの人と結婚して、この土地?(同じ市内ですが)に来て良かったです♥ 周りのおばさんがうちのペットも子供も可愛がってくれるので(^∇^)本当に本当に嬉しいです!! 8月29日 💛MTK💛 うち土曜に久しぶりに実家に寄ったら、汚ウチで酷かった〜〜💦洗濯物乾いたのそのまま、、自分の服は新しいのばかりなのに、父のはボロばかり(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ しばらく行きたくないです。てか行かない!笑 里帰りもしません!!!笑 帰って来たら?って言われたけど断りました⑅◡̈* 実母より義母が好きですwww うちも毎日のように野菜貰ってます♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
クソ親いる人にしか分からない事ってありますよね(笑)
うちも家汚ないし、孫子守りしないと言われてたので!
なのに昨日たまたま旦那に会って名前とか聞いてきたみたいです💢
私もこの人と結婚して、この土地?(同じ市内ですが)に来て良かったです♥
周りのおばさんがうちのペットも子供も可愛がってくれるので(^∇^)本当に本当に嬉しいです!!
💛MTK💛
うち土曜に久しぶりに実家に寄ったら、汚ウチで酷かった〜〜💦洗濯物乾いたのそのまま、、自分の服は新しいのばかりなのに、父のはボロばかり(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
しばらく行きたくないです。てか行かない!笑
里帰りもしません!!!笑
帰って来たら?って言われたけど断りました⑅◡̈*
実母より義母が好きですwww
うちも毎日のように野菜貰ってます♡