お出かけ 鳥取市の支援センターについて教えてください。︎支援センターデビューし… 鳥取市の支援センターについて教えてください♡︎ 支援センターデビューしようと思うのですが、 雰囲気の良いセンターやお勧めなセンターはどこですか? 自宅から1番近いのが さざんか会館の0.1.2.3子育て広場なのですが 先生や広場の感じはどうでしょうか?✨ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 子育て 先生 鳥取市 支援センター はじめてのママリ コメント ぷーさん 0123はけっこう広くて、0歳児よりも1歳児の方が多い気がします☺️先生は時々出てきて子どもに声を掛けたりしてくれますが、事務所で作業されてることも多いです😂 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 0.1.2.3は初めて行く時は先生に話したら良いのでしょうか?✨ 4月20日 ぷーさん そうですね😊だいたいどこの支援センターも、初回は名前、電話番号、住所とかを記入するので、初めてです~って話しかけたらいいと思います☺️ 4月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 さっそくいってみたいと思います🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
0.1.2.3は初めて行く時は先生に話したら良いのでしょうか?✨
ぷーさん
そうですね😊だいたいどこの支援センターも、初回は名前、電話番号、住所とかを記入するので、初めてです~って話しかけたらいいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
さっそくいってみたいと思います🥰