コメント
ぷーさん
0123はけっこう広くて、0歳児よりも1歳児の方が多い気がします☺️先生は時々出てきて子どもに声を掛けたりしてくれますが、事務所で作業されてることも多いです😂
ぷーさん
0123はけっこう広くて、0歳児よりも1歳児の方が多い気がします☺️先生は時々出てきて子どもに声を掛けたりしてくれますが、事務所で作業されてることも多いです😂
「支援センター」に関する質問
幼稚園のママ友から宗教の勧誘されるかもしれない時どうしますか? 最近、仲良くなったママ友がいてすごくフレンドリーで話しやすくてライン交換してもらって良かったなぁ〜なんて思っていたんですが、なんだか展開が早く…
来月1歳になる息子がいるのですが、 毎日すっぴんパジャマで家で息子と遊んでます。 Xとか見てると毎日のように支援センター行ってる ママさんばかりでびっくりしています🥺… 私がそもそも人と関わるのが大大大の苦手で…
毎日毎日おもちゃを勢い良く投げるのですが注意しても全然伝わらなく…自宅保育なのでまだいいんですが支援センターとか行って周りの子にぶつかったりするのが怖くて中々行けません😭何歳くらいまで投げるんですか?笑
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
0.1.2.3は初めて行く時は先生に話したら良いのでしょうか?✨
ぷーさん
そうですね😊だいたいどこの支援センターも、初回は名前、電話番号、住所とかを記入するので、初めてです~って話しかけたらいいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
さっそくいってみたいと思います🥰