コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつー!😍
我が家も笑顔で帰宅してきたよー🤤♥️
ポテナゲセット最高🤤👍🏻💓
明日から給食なのね😘
一日保育だと1人時間長くなるから本当に楽だよね~🤤🎶
わっちゃん🧸🤎
美味しそうな、お昼ですね💕
息子君、幼稚園から帰ってくるの早いですね!
明日からの、給食楽しみですね♪
-
みみ😸
ありがとうございます❤️
今日まで午前保育でした🥺👍
明日から昼ありで13時半お迎えです😤
明日の給食は息子の大好物なので、大丈夫かなって思ってます🤣- 4月13日
-
わっちゃん🧸🤎
明日は,長男君好きなメニューで、尚更楽しみですね♬
次男君と、ゆっくりおいしいもの食べてください💕- 4月13日
-
みみ😸
ありがとうございます😊❤️❤️
息子がみんなと食べれるか、どんな反応か楽しみです😆❤️- 4月13日
めろポリズム·*°♪”
みみ😸さーーん♡✨
お久しぶりです〜〜。゚(゚´▽`゚)゚。
お疲れさまです♡♡✨
うちはピザハット🍕✨にしましたぁ😍✨
今のところ嫌がらず?泣いたりせずに行ってくれています〜🥺✨
-
めろポリズム·*°♪”
給食早いですね〜〜。゚(゚´▽`゚)゚。
うちは月末近くまで給食なしの12時下校です……(T_T)(T_T)- 4月13日
-
みみ😸
メロさーん❤️
お久しぶりです😤👍
早朝から日々お疲れ様です😭!
わー😍ピザハットいいですねえ😤❤️ピザ食べたーい😍
よかったです✨
息子君学校楽しいのかな🤩❤️
うち午前保育が3日だけでした🥺結構月末まで午前のとこ多いみたいですね😭- 4月13日
-
めろポリズム·*°♪”
みみ😸さん♡
やっと……やっと………!!✨✨
長い長い1週間が終わりました……!!。゚(゚´▽`゚)゚。✨✨
朝5時起きの片道1時間(往復は運転だけで最低90分……)
ヤバいですよね……
もう夜中な気分です…😇😇
みみ😸さんもポテナゲだったので、すごく親近感…(*´▽`*)💕
お店屋さんのピザなんて軽く1年は食べてなかったので、みんなテンション上がってます(笑)✨
入学式の日は、記念写真撮る暇なんて微塵もないくらいドタバタ&息子くん不機嫌で入学式大ハッスルしたので、学校行かせるのが恐ろしかったです😭😭😱😱
が、とりあえず……今日はまだ学校3日目ですが、トラブった報告は受けていないので…(笑)
そうなんですね!!✨✨
早く軌道に乗せてくれる保育園は有り難いですね(TロT)- 4月13日
-
みみ😸
おつかれさまです❤️
えええ!片道1時間!?きつい…(´;ω;`)!
気をつけてくださいねー😭😭😭
明日からは給食なんで好きなものにしました🤣👍
ピザは私もちっとも食べてないです😭!私もたべたーい🤩
入学式大変だったんですね😭沢山いてびっくりしたのかな🤮
よかった✨とりあえず平和に過ごせてるようでよかったですね😍👍
早くやってくれるのはありがたいですよね🥺
そっちも早く1日になれー😭😭!
そしたら少し寝れますかね🥺?- 4月13日
-
めろポリズム·*°♪”
みみ😸さん♡
みみ😸さんもお疲れさまです💖
さすがに毎日それだと体がもたないので、朝だけ週2回福祉事業所の送迎サービス(移動支援)で登校させて貰って、
週のなかばはショートステイに宿泊して近くから登校させて貰うことにしました…🥺
遠方の養護学校に通うのは大変ですね… もう親元離れて学校へ行くようになって…😢😢😢
ただ、準備がめちゃくちゃ大変です……😱😱😱😇😇😇
でもでも♡さっそく今日はお昼寝させて頂きました(=ヮ=)✨✨
週末はガッツリ👦💕家にいるので、私の休みは今日・明日です;;
入学式の途中で3回くらい中座退場させられていましたomg🤷😭
なかなか見ないので、ある種記念に録画しておきました📷✨
←←いたたまれない🤧🤧🤧
周りの保護者さんには、記念写真撮影でもじっとできなくてめっちゃ平謝りしました…🙇;;
みみ😸さん!!✨
1年以上ぶりに食べるピザは美味しかったですよ🍕😍✨✨
今夜はベーコンポテトのピザです✌️- 4月13日
-
みみ😸
それがいいですね🥺!毎日だと疲れて事故ったりしたら危ないです😭😭うまいこと活用して、しっかりメロさんも休んでください😢✨
養護学校は数?場所が限られてるんですかね🥺?行くのも大変ですね😭!ほんとメロさん頑張りすぎてるくらいです🥺👍!
お昼寝できたんですね😍!?それはよかったー😭❤️
今日明日は体しっかり休めましょう🥺✨
そうだったんですか😭!
仕方ないですよ🤔!うちの甥っ子も入園式ギャン泣きで1人だけ親の席でした🤣👍
その為皆に覚えてもらえてましたよ🤣
ある種忘れられない入学式になりましたね😊✨
やばーい😭❤️❤️❤️❤️❤️!!
ベーコンポテトとか最高に好きです😭❤️
いやーん、写真から取り出せればいいのにー😭😭(笑)
ピザパーティ満喫できましたか 😍?- 4月13日
-
めろポリズム·*°♪”
みみ😸さん♡✨
長々と書いてしまったのに、丁寧にお返事下さってありがとうございます(TロT)✨✨
養護学校って県内に数カ所なので、遠くにあるんです;;
で、より近くで主治医のいる病院のある地域を選んだら、隣県の学校になりました…(; _ ;)
うちの市内には支援学級までしかなくて、障害が重いので…市内の通常学校では無理ということでした(T_T);;
はい🥺💕しっかり寝て休んで体調戻します!!
ゴロゴロできるって幸せです……
✨。゚(゚´Д`゚)゚。✨
きっと息子くんと私も同級生保護者さんに強いインパクトを残したものと思われます😭✨🙇;;
ピザ🍕みんな(おばぁ以外;;)喜んで食べてくれました(^-^)b☆
でも、何故かポテトのってなかったです………(·-·)??- 4月13日
-
みみ😸
久しぶりにゆっくりメロさんと語れて嬉しいです🥺👍!
そんなに少ないんですね😢
そっか!何かあった時とかのために主治医の近くがいいですよね🥺隣県まで…😢
息子君もメロさんと離れて頑張ってるんですねー😭😭✨凄い偉いぞー😭❤️❤️
メロさんが倒れちゃったらそれこそ心配ですからね😢💓
いい休暇が毎週とれそうでよかったです🥺✨
きっと皆さん覚えてくれてますね😆💓すぐお友達できますよ😍👍
おばぁちゃんにはピザ重かったんですかね😱?私はとびはねちゃいますね😤💓(笑)
え!?ポテトのってなかったんですか😧!?え…ミス😑?ベーコンポテトの意味…😭🤣- 4月14日
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m🌞
ありがとうございます(T_T)💖✨
そうですね…🥺すぐに受診できる環境でないと、安心して学校へ通えないお子さんがたくさんおられて。
そんな大変な中でも体調整えて、笑顔で通学している子どもたちに、先生方もとても明るく優しく愛情持って接していらっしゃるように見えました🤗💕👦
明日の夕方にはもう帰って来るので、金曜はまたうちから通ったりリハしに病院行ったりする感じです(^_^)
私も自分の休みを確保するべく(笑)親子で体調管理してスケジュール通りに過ごせるように頑張ります!!💪✨✨
おばぁ(90)→ピザを見て『これ何?(-_-)』で一口も食べず(笑)
そうなんですよ!!
ポテトがのらずに、マッシュルームがトッピングされていました(-_-);;
マッシュルームも美味しかったですけど……(^皿^)✨✨
今日も良い1日になりますように✨🙏✨
みみ😸
おつおつー❤️
お互いよかったー🤣❤️
パテナゲットはさすがだね😤すぐ食べてくれる🤣
給食なんだよー🤩
次男はいるけど、午前寝するし、ママママ攻撃ないからゆっくりできる🤣👍
寂しいの一瞬だけだった🤣