ザト
試食はよほど気に入って特別安いとかでなければ購入しません💦💦
美味しいですねー😊で立ち去ります😅
特に「買って!」っていう感じの強い方だと最初から買う気がしないので美味しくてもあまり買いませんが、「美味しいって言ってくれてありがとう。お子さんたちまだ小さいからまとめて持って行ってゆっくり食べて」という感じの方だと美味しければ結構大量に買っちゃったりします😌💕
はじめてのママリ🔰
試食しても全然買わないことあります!美味しくても今度買うか〜くらいです。
派遣で試食のバイトしてたことありますが、買われなくても食べてもらえればそれでよかったです!
はじめてのママリ🔰
ありますよね!
好きだって言ったから買ったのに!😂
私も買う気がなくても、子供がおいしいって食べたら買っちゃいます!
外で食べる試食が楽しかったんですかね😂子供って、お行儀の悪いつまみ食いとか好きですもんね🤣
ちゃも
試食したら、何となく断れず(別にごり押しされてなくても😂されないなら尚更😂)買ってしまうタイプです😂😂😂
結構出店みたいな試食のやつって高いですよね😂😂おいしいとは思うんだけど、支払う時私も高くていつもびっくりします、、、
母が言うには、買わないにしても、試食で立ち寄って(おいしければ)おいしー❗️って話してると周りのお客さんも注目して集まって、って繋がるから、サクラになってあげるのも良いことなんだよねーっと言ってました。
でも試食すると買うパターンになるので、買う気があるときじゃないと試食に近づかないようにしてます😂
コメント