コメント

ママリ
私なら休ませます!
何かあった場合、まーさんもご妊娠中ですし、避けられるリスクは避けるに越したことないと思います😉

まーまり
幼稚園勤務です。
同じように園内で陽性者が出たこともあります。
まーさんが仕事等で預かりが必要じゃないなら、休ませていいと思います。職場はきっも落ち着かない環境でもあるので、そこまでして登園しなくていいかなと思います💦
-
まー
回答ありがとうございます💕
やはりそうですよね!休ませます!幼稚園の先生も不安な中子供たちを見てくれるってほんと感謝しかないです💦- 4月13日

koi
私なら結果を待ってから行かせます。明日慣らすために行かせた所で、濃厚接触者の方がもしも陽性ならその後休園になるかもしれないですし、親が不安な気持ちで送り出すよりは陰性とわかってから安心して送り出した方がお子さんも安心して幼稚園で過ごす事ができるんじゃないかなと思います😊
-
まー
回答ありがとうございます💕そうですよね!不安なまま送り出すって子どもにも負担かけてしまうかなと思ってました💦笑
- 4月13日
まー
結果が分からないのに行かせるのはやはり妊婦としても親としても不安なので休ませることにします😂ありがとうございます💕