子育て・グッズ 授乳中です。食べるときまで気づかず食べてから気づきました。チョコレ… 授乳中です。 食べるときまで気づかず 食べてから気づきました。 チョコレートに洋酒2.6%も 入っていました💦💦 2つ連続で口に入れて 食べたとき、え?お酒っぽいと 気づきました😅 授乳までどれくらい空けたらいいでしょうか? 今は保育園慣らし保育中で、 次の授乳は3時くらいかなーと思うのですが 2〜3時間あけていれば大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 授乳中 夫 お酒 慣らし保育 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり そのくらいなら気にせずあげますね 特に問題ないとおもいます 4月13日 ママリ 大丈夫ですかね🥺 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!