雑談・つぶやき はぁ、身体にアルコール染み渡らせたい~~~😂一人目を妊娠してから、お… はぁ、身体にアルコール染み渡らせたい~~~😂 一人目を妊娠してから、お酒飲んでないなぁ、、、。 授乳終わって妊娠、出産。また授乳、妊娠して授乳強制終了、、、。 自分が望んだことなんやけど、今ふと冷たいビールを飲んだ時の冷たいけど、身体があったかくなる感覚を味わいたくなりました🤣 春だからかなぁ~。 授乳終わっても、夜間何かあったら🚙運転できるように、酔って何か異変に気付けなかったらって思うと飲めなかったんだよねぇ😅 あと何年禁酒かなぁ~(笑) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 授乳 妊娠 出産 体 お酒 ねこ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント