退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師の副業しています(^∇^)
ポイ活とかもやっていましたが正直全然月2000円くらいしか溜まらず、努力しているのが馬鹿馬鹿しくなってきたので稼げる副業に切り替えました😅
退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師の副業しています(^∇^)
ポイ活とかもやっていましたが正直全然月2000円くらいしか溜まらず、努力しているのが馬鹿馬鹿しくなってきたので稼げる副業に切り替えました😅
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 子供が幼稚園に行っている間私も何かパートをしたいなと思ったのですが、 主人は家にいていいんじゃないか、 4月から長男が小学生になるため今じゃないと言われました。笑 確かにそうだなと思いつつ、、 …
専業主婦が推し活で遠征はダメですか? 今度大阪でライブがあるのですが、アニバーサリーライブなので行きたいな。と思ってます。 ただ専業主婦が家計を使ってライブへいって良いものなのか…。 子供を1日以上見てもらう…
フルタイム勤務で専業主婦なりたい方🌼 子供が小さいうちは戻ってこないとは分かりつつも 先にお金をフルタイムで稼いで投資して、数年後にまとまった投資金額になったら専業主婦になるぞ! と思っています。 子供が小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント