産婦人科・小児科 予防接種後に熱があがりましたが、すぐ下がり元気になりました。病院へ行く必要はありますか? 副反応? 昨日の3時過ぎに日本脳炎の予防接種1回目をして来ました 今朝方6時ごろ珍しくギャン泣きしてて何かと思ったら体が熱くて熱を測ったら37.9℃あって、とりあえずオムツ変えて抱っこしばらくしてたら寝ちゃって10時に起きたのですが起きたらすっかり熱が下がっていて笑いながら走り回っているのですがこれは病院行った方がいいですか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り オムツ 予防接種 病院 熱 体 副反応 ギャン泣き かお(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応だと思うので病院行かなくて大丈夫だと思いますよ。行ってもやってもらえることないですよ 4月13日 かお 回答ありがとうございます!来週また日本脳炎の予防接種行くのですがその時熱出ましたって伝えた方がいいんでしょうか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 伝えなくていいと思いますよ 4月13日 かお そうなんですね! ありがとうございます^ ^ 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
回答ありがとうございます!来週また日本脳炎の予防接種行くのですがその時熱出ましたって伝えた方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
伝えなくていいと思いますよ
かお
そうなんですね!
ありがとうございます^ ^