コメント

はじめてのママリ🔰
副反応だと思うので病院行かなくて大丈夫だと思いますよ。行ってもやってもらえることないですよ
はじめてのママリ🔰
副反応だと思うので病院行かなくて大丈夫だと思いますよ。行ってもやってもらえることないですよ
「病院」に関する質問
昨晩おしるしっぽいのがきてから、 何度もピンクの織物で出るんですけどほっといて平気ですか?量はそんな多くなくてちょっっと着いてるかな位。 1人目の時おしるしがなかったので何一つ分かりません 破水と陣痛10分感覚…
妊活について、旦那さんは協力してくださってますか?? 病院での治療以外で教えてください! 妊活始めたばかりで調べれる程、当然ですが女性の負担ばかり、検査薬準備したり基礎体温つけたり、今後上手くいかなければ服…
切迫早産で7月から入院していて今月、来月を含めてあと1ヶ月の入院です。 正期産である37週まであともう少しで一時退院するまであと5週間くらいですが、こんなに長く入院したことが初めてでかなり疲れてきました。 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かお
回答ありがとうございます!来週また日本脳炎の予防接種行くのですがその時熱出ましたって伝えた方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
伝えなくていいと思いますよ
かお
そうなんですね!
ありがとうございます^ ^