
コメント

なち
エリンギのフライ美味しいですよ!三本くらいに割いてフライにしてみてください☺
あとは野菜のみそ汁で十分です😁

さよ
・にんじんとじゃがいの煮物。
・大根餅→大根餅をすりおろして小麦粉をスプーン一杯いれて混ぜて焼く。にんじんをみじん切りにして彩りに入れたり、食感をエリンギで出すといいです。(ポン酢で食べてください。)
・余ったエリンギとキャベツの味噌汁
・ご飯
で、どうでしょう!?
-
asm28
ありがとうございます!
大根餅、知りませんでした。
レシピまで教えて頂き、ありがとうございます☆
お知恵をありがとうございました(*^^*)- 8月29日
asm28
ありがとうございます!
エリンギのフライですか!
フライにする発想はなかったので次やってみます!
お知恵をありがとうございました(*^^*)