コメント
退会ユーザー
ライターやっています!
具体的に何が知りたいんでしょう?💦
ひかり
お小遣い稼ぎ程度に軽く始めました☺️
募集内容から怪しそうなものには応募しない。
募集内容が簡単過ぎなのに報酬良すぎるや、業務内容があやふやなものなどです。
募集内容と、その後の実際の業務が違うものなども、お断りしています☺️
-
Kaaa
なるほど!!
そゆの初めてなので見抜ける自信がないので、どうしようかなと思っています!- 4月14日
-
ひかり
基本的に、個人情報知られるとか、立替払いさせられるとかじゃない限り、もし騙されてもそんな被害ではないと思います。
サイト上でしかやり取りしていなければ、何かあっても連絡取らなくすればそれで終わりなので大丈夫です😌- 4月14日
退会ユーザー
クラウドワークスではないですが、在宅ワークしてます🌼
-
Kaaa
在宅ワーク!!!
ちなみにどんな感じのをやってるんですか??- 4月14日
-
退会ユーザー
主に物販です👗💞
低リスクで始められて、収入の柱も2つ作れます♡
やってる方の8割がママさんなので怪しさは0です🌟- 4月14日
-
Kaaa
収入的にはどのくらいですか??
- 4月18日
-
退会ユーザー
それは人それぞれですね☺️
やる気次第でいくらでもなると思います🌟- 4月18日
Kaaa
詐欺やら色々調べたら出てきて、なにが安全なのか、登録する所からすこし踏みとどまってしまってて…!
退会ユーザー
詐欺を詐欺と見抜く自信がないなら辞めておいた方がいいサービスではありますね🤔💦
私も初心者からクラウドワークス遣っていますが、怪しい案件ってすぐ分かります😅トラブルに巻き込まれそうな気配がしたらこっちから先手打ったり、そういう嗅覚がないと危険ですよねえ😩
Kaaa
やはりそうですよね!!