りんりん
同じく、前まで仕事から帰ってご飯作り始めると抱っこの連続😭抱っこしないとギャン泣きでした!
なので、朝早く起きて作ったり前日に作っておいたり副菜は作り置きにしてます🙌
りんりん
同じく、前まで仕事から帰ってご飯作り始めると抱っこの連続😭抱っこしないとギャン泣きでした!
なので、朝早く起きて作ったり前日に作っておいたり副菜は作り置きにしてます🙌
「ご飯」に関する質問
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
旅行のお小遣いを頂いた時のお土産についてです。 保育園に通っている子供がいます。 義両親は家がすぐ近くです。 仕事の関係上、旦那と義両親は毎日顔を合わせてるので、旅行に行くことなどは全て筒抜けで、義両親は私…
食事中のスマホ テレビを見ながらご飯を食べる事は気にならないです。 (テレビに集中して食事の手が止まってしまったり、 よそごと考えながらの食事が危ないような子供が小さいうちはテレビ切ります) でも例えば、スマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント