子育て・グッズ 赤ちゃんのいる家庭でムエンダー使用された方いらっしゃいますか?使用後はおもちゃや床など拭いたりしましたか? 赤ちゃんのいる家庭でムエンダー使用された方いらっしゃいますか? 使用後はおもちゃや床など拭いたりしましたか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 家庭 あーさん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏によく使ってました❗️ 床拭いたりはしてなくて、うちはキッチンのみアイツが出現するので、子どものおもちゃは別の部屋に避難してやってました👀 4月13日 あーさん お返事ありがとうございます! 私もキッチンに出現しました😭 子供用の食器などはどうしていましたか~? 4月13日 はじめてのママリ🔰 食器棚の扉に隙間があるので、サランラップくっつけてガードしてままてました笑 食器棚に入れてない食器類は袋に入れて袋の口ぎゅっと縛ってました👀 保護できてるのかわかりませんが、気持ちだけ…😂 4月13日 あーさん ありがとうございます! 早速やってみます☺️ ほんとアイツらいなくなって欲しいです~😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
お返事ありがとうございます!
私もキッチンに出現しました😭
子供用の食器などはどうしていましたか~?
はじめてのママリ🔰
食器棚の扉に隙間があるので、サランラップくっつけてガードしてままてました笑
食器棚に入れてない食器類は袋に入れて袋の口ぎゅっと縛ってました👀
保護できてるのかわかりませんが、気持ちだけ…😂
あーさん
ありがとうございます!
早速やってみます☺️
ほんとアイツらいなくなって欲しいです~😭