雑談・つぶやき 前駆陣痛が続いているので旦那が娘と慣らし保育行ってくれて、久々に家… 前駆陣痛が続いているので旦那が娘と慣らし保育行ってくれて、久々に家で一人だーーーーーー!!!!! 12時頃までの自由時間❣️ 何しよう?💕 皆さんだったら何しますか?☺️ 本陣痛も来て欲しいけど、貴重な時間も満喫したい💕笑 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 慣らし保育 パンの耳が好き🍞(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1人の時間最高ですね😚❤️ 私ならコンビニでスイーツを沢山買って、取り溜めのバラエティー見つつ携帯いじってのんびりします笑 楽しんでください💓💓 4月13日 パンの耳が好き🍞 コンビニスイーツいいですねー😍💕 買いに行ってきます❣️❣️ 楽しみます♫ ありがとうございます😆✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コンビニスイーツいいですねー😍💕
買いに行ってきます❣️❣️
楽しみます♫
ありがとうございます😆✨