※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★アイアイ★☆
子育て・グッズ

娘のための敷物を検討中。ベビーベッドを返却するため、寝返りもするようになった娘の居場所を作りたい。何を敷いているか、オススメがあれば教えて欲しい。暑くなるので、年中使えるものがいいか迷っている。

娘がリビングにいるときに娘のための敷物、カーペットなどを検討しています。
ベビーベッドをレンタルしているのですが、娘も6ヶ月になりベビーベッドを返却するので、何かカーペットなど娘がいる場所に敷きたいのですが、みなさん何を敷いていますか?
寝返りもしだし娘の居場所を作りたくて、敷物を買いたいのですが何がいいかな?と悩んでいます。
これ使っているとかオススメあったら教えてください。
もうすぐ暑くなるので、そういうのも考えながら買った方がいいのか、年中使えるものにした方がいいのかそんなことも悩んでます。

コメント

もず

うちはジョイントマットを敷いていて、その上に洗濯しやすいダブルベットサイズくらいの敷きパッドとかタオル生地のシーツ敷いています🥰

• ☆★アイアイ★☆

☆★アイアイ★☆

ジョイントマットなんですね😃
    上の子の時からずっと使っていたんですが、引越しのタイミングで全部捨てました。
    下の子が寝返りをしだしたので何か買わなくてはと💦
    ジョイントマットはやはり便利ですよね💡
    検討してみます😌

• 4月15日