はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが途中で目覚めた時に、眠る時と同じ環境でないとびっくりして泣いてしまうと聞いた事があるので、できるだけ流しっぱなしの方がよく寝てくれると思います💡
みなみな
起きるまで流してます😊うっすら覚醒しても、流れてると再度眠りに入る率が高いからです。
しろまぃ
一定の時間で止まるタイプのものを利用しているので、止まるまで流してます✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが途中で目覚めた時に、眠る時と同じ環境でないとびっくりして泣いてしまうと聞いた事があるので、できるだけ流しっぱなしの方がよく寝てくれると思います💡
みなみな
起きるまで流してます😊うっすら覚醒しても、流れてると再度眠りに入る率が高いからです。
しろまぃ
一定の時間で止まるタイプのものを利用しているので、止まるまで流してます✨
「お昼寝」に関する質問
保育士さんに質問です。 子どもたちのお昼寝の時間、 子どもたちが寝てる部屋で 先生たちが市販のお菓子を食べて オヤツタイムしてるのは 当たり前なんでしょうか👀? うちの子が お昼寝になると 早く寝て!!と先生たち…
離乳食のタイミングが難しいです😭 今は2回食で 理想は朝イチ7:30頃と夕方16:00なのですが 👶🏻6:30起床、朝からお腹ペコペコで号泣 長男が登校する7:30までは 離乳食を与える暇がないので 結局先にミルクをあげてしまいま…
1歳10ヶ月の息子が夜中に起きてお茶を欲しがります💦 もともとそんなに水分は取らない子で… でもなぜか夜中は起きてお茶を飲みます。 また、最近お昼寝明けやお風呂上がりなどゴロゴロしてたり、疲れてるのかな?気怠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント