妊娠・出産 検診で60キロになってしまい、怒られそうで怖いです。 1ヶ月ぶりの検診だ〜😆 嬉しいけど、食べ悪阻プラス産後体重減らずに妊娠したからついに60キロいってしまったー🥲 先生に怒られそうだから嬉しいけど、怖い…。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 体重 産後 検診 先生 妊娠した はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆみ 私も産後体重減ったけどコロナ禍で自粛太りし、結局出産直前の体重に逆戻りしたまま妊娠してます😂 私も今日検診ですが、前回太りすぎて怒られました… プラス5キロで、と言われてすでに4キロ増えてます😭 4月13日 はじめてのママリ トータル4キロですか?!😳😳 私は1人目の時32週時点で10キロくらい増えてました🤣🤣🤣 呼ばれるのを待ってるのですが、ドキドキしてますら🥲🥲 4月13日 ゆみ 私も一人目はそんな感じでした😭 今回はかなりきつめに言われてるので頑張っております😂 4月13日 はじめてのママリ すごいです🥺🥺 この間の検診で、怒られると思ったら2人目だよね?って言われて終わりました💦💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トータル4キロですか?!😳😳
私は1人目の時32週時点で10キロくらい増えてました🤣🤣🤣
呼ばれるのを待ってるのですが、ドキドキしてますら🥲🥲
ゆみ
私も一人目はそんな感じでした😭
今回はかなりきつめに言われてるので頑張っております😂
はじめてのママリ
すごいです🥺🥺
この間の検診で、怒られると思ったら2人目だよね?って言われて終わりました💦💦