※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵後におりものが増えることはありますか?排卵していない可能性も?コメントをお願いします。

排卵後おりものの量が増えた方、増える方いますか?排卵してるはずなのにおりものが多くて💦排卵していなかったのでしょうか。。コメントお願いします!

コメント

はなび

私も今回の生理排卵予定日後もずっとおりものが出続けました🥺その結果生理も予定日より17日遅れて来たので排卵が遅れてるか、無排卵だったのかもしれません🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー😭私もそうなのかなぁ。。排卵検査薬も絶対では無いですもんね😭

• 4月13日
まろん

私、妊娠してた周期は排卵後もおりもの多かったです!
その可能性はないですかね?🤔
的外れだったらすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか🥺!?
    それに期待したいです😭😭

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに何日くらい多かったですか?私は排卵日の3.4日後に2.3日多く出ました!

• 4月13日
  • まろん

まろん

排卵から着床の辺りまでは多かった記憶です🤔
    なので排卵から〜10日くらいですかね!

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は2.3日でした😔ただの排卵間違えだったのでしょうか😔

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

今そんな感じです💦
ベタオリですか、多いかな?って感じてます。
一人目妊娠のとき、全くおりもの出ないなーと思ってたら妊娠してたので今回ダメなのかな?って思ってます😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(;_;)個人差はあるので何とも言えませんが期待しない方がいいんですかね🥲

• 4月13日