コメント
もにゅ
大丈夫ですか?寝れてますか??うちは旦那がクヨクヨ系で(笑)、悩んだときは眠れないから身体もしんどくなって余計につらくなってくるみたいなので、寝る前にいつもマッサージしてあげてます😊
ひどいときは心療内科でもらった睡眠剤とか、安定剤をたまに(飲むように私が勧めたら)飲んでます。(躁うつ病の診断歴あり)
寝れるだけでだいぶ違うので、もし病院かかったこと無いなら睡眠導入だけでも薬もらえたら楽かもしれないですよ〜‼️(妊婦が薬もらえるか無知なのですがスミマセン、話聞いてもらうだけでも楽になるかもなので、病院未経験であればオススメします‼️)
主さんの状態知らずに勝手に話進めて気を悪くされたらゴメンナサイ、ご無理なさいませんように…
ままり
コメントありがとうございます😳
旦那さんがクヨクヨタイプなんですね🙌🏻
それが朝寝も娘としてるし
夜も眠れてるんです😔💦
もにゅ
そうなんですね!(*^^*)寝れてるなら良かったです💕うちは超クヨクヨで困ります😆
もう性格ですよね、ある程度は仕方ないと思います!私は30分考えて答えが出ないことはもう考えないようにしてます〜😋
ままり
男の人で珍しいですね!
でもなんか可愛い☺️笑
30分と時間決めるのもいいですね✨💗
もにゅ
あとは紙に悩みを書き出したり、図式化したりすると意外と解決したりとかすると聞きました🙂
ここでぶちまけるのも手ですし、誰かに聞いてもらったり、たまにならやけ食いとかも良いと思います‼️適当にまいっかで済まして寝ちゃってください〜😆