コメント

MTBK©️
エアバキープレミア+マキシコシ使ってました
コンパクトではないですね。
なにに重点をおくかによると思いますが、エアバキーの良さは抜群の安定感と走りやすさですね。公共機関はあまり利用せず近所でバギーに乗せることが多ければオススメします。
マキシコシも寝心地がよいのか、ほとんどチャイルドシートとして使っても泣くことが少ないようにおもいます。
MTBK©️
エアバキープレミア+マキシコシ使ってました
コンパクトではないですね。
なにに重点をおくかによると思いますが、エアバキーの良さは抜群の安定感と走りやすさですね。公共機関はあまり利用せず近所でバギーに乗せることが多ければオススメします。
マキシコシも寝心地がよいのか、ほとんどチャイルドシートとして使っても泣くことが少ないようにおもいます。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー買うなら バギーは売っちゃいますか?😂 上の子の時は必要になったら買おうと思ってたら 意外とベビーカーなしで困らなかったので 1歳前にバギー買いました💡 ̖́- ですが2人目が産まれて さすがに今回はベビー…
八景島シーパラダイスって連休混むと思いますか? 朝一行って、水族館だけ見て回って帰りたいなーと思ってます! ショーもできれば見たいなぁと! また、電車で行こうかと思うのですが駅からって結構歩きますか? ベビー…
新幹線ってベビーカーあったほうが便利ですか? ワンオペ新幹線で義実家に行くのですが(旦那は車)、はじめて2人で新幹線乗るので、指定席がこんなに争奪戦とは知らず...先頭と一番後ろは当たり前のように取られてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PIYO
コメントありがとうございます‼︎
やはりコンパクトさはないですよね(^^;
でもエアバギーを使われてる方は皆さん満足していて、エアバギー最高‼︎って印象があり、やはり気になる存在です。
マキシコシも赤ちゃんにとっては居心地良いアイテムなんですね〜♡
海が近いのでエアバギーだとお散歩の時便利かなと思いつつ、平日はバスを利用して子供とお出かけする事もありそうなのでやはり折り畳みのコンパクトさは重要なのかな、と思えてきました(^^)
じっくり悩みます♪