コメント

MTBK©️
エアバキープレミア+マキシコシ使ってました
コンパクトではないですね。
なにに重点をおくかによると思いますが、エアバキーの良さは抜群の安定感と走りやすさですね。公共機関はあまり利用せず近所でバギーに乗せることが多ければオススメします。
マキシコシも寝心地がよいのか、ほとんどチャイルドシートとして使っても泣くことが少ないようにおもいます。
MTBK©️
エアバキープレミア+マキシコシ使ってました
コンパクトではないですね。
なにに重点をおくかによると思いますが、エアバキーの良さは抜群の安定感と走りやすさですね。公共機関はあまり利用せず近所でバギーに乗せることが多ければオススメします。
マキシコシも寝心地がよいのか、ほとんどチャイルドシートとして使っても泣くことが少ないようにおもいます。
「マキシコシ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PIYO
コメントありがとうございます‼︎
やはりコンパクトさはないですよね(^^;
でもエアバギーを使われてる方は皆さん満足していて、エアバギー最高‼︎って印象があり、やはり気になる存在です。
マキシコシも赤ちゃんにとっては居心地良いアイテムなんですね〜♡
海が近いのでエアバギーだとお散歩の時便利かなと思いつつ、平日はバスを利用して子供とお出かけする事もありそうなのでやはり折り畳みのコンパクトさは重要なのかな、と思えてきました(^^)
じっくり悩みます♪