コメント

ママリ
授乳中はないんですが、PCに電源を入れると絶対にトイレ行きたくなります😂
なんなんでしょうね…緊張?😂笑
もはや条件反射になってます😂
青木まりこ現象ってご存知ですか?
一種の条件反射らしいのですがまだ詳しく解明されていないようです。
それみたいなものかな、と思います😂
もし興味があれば調べてみてください😂
ママリ
授乳中はないんですが、PCに電源を入れると絶対にトイレ行きたくなります😂
なんなんでしょうね…緊張?😂笑
もはや条件反射になってます😂
青木まりこ現象ってご存知ですか?
一種の条件反射らしいのですがまだ詳しく解明されていないようです。
それみたいなものかな、と思います😂
もし興味があれば調べてみてください😂
「赤ちゃん」に関する質問
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
切迫のため入院中です。37週近いからと36w5dの昨日に点滴オフしたのですが、夜の張り返しが酷く、陣痛に繋がらないようにするため点滴再開したのですが、下腹部痛やら張りの強さやらを調整するためあれよあれよという間に…
妊娠を、どのタイミングで旦那さんに報告しましたか? 今生理予定日前日で陽性出ているのですがまだ線薄いですし ちゃんと赤ちゃん確認できるかまだ不安だらけです💦 旦那は欲しがっているのでとても喜ぶと思います! だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
パソコンですか😳??
体が反応しちゃうんですかね😂
青木まりこ現象はじめて聞きました!
調べてみます😂!
ありがとうございます!
ママリ
そうですそうです!
パソコンの電源を入れると急に便意がきますww
ムーニー
なぜパソコン😂笑笑
腸のスイッチも入っちゃうんですね😂
ママリ
😂😂😂😂😂😂