妊娠・出産 胎嚢確認できました。おそらく6週くらいと言う話。でも胎嚢も中の赤ちゃ… 胎嚢確認できました。 おそらく6週くらいと言う話。 でも胎嚢も中の赤ちゃんもなんだか形がいびつ…? こんな形でもちゃんと育ちますかね? 一度12週で流産経験しているので何事にもビビってます… 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠12週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 さっくん(3歳0ヶ月) コメント ママリ🧸 大丈夫ですよ☺️ 最初はまだまだ人っぽい形してませんよ☺️ 4月13日 さっくん 大丈夫だと言ってもらえて安心できました。よかった! ありがとうございます😊 4月13日 ママリ🧸 妊娠中不安が尽きないですもんね… でもきっと大きく育ってくれるので、信じてあげましょう❤️ 4月13日 さっくん 気にしないようにしようと思いつつもやっぱり気になってしまって😅 ですよね!信じます!ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっくん
大丈夫だと言ってもらえて安心できました。よかった!
ありがとうございます😊
ママリ🧸
妊娠中不安が尽きないですもんね…
でもきっと大きく育ってくれるので、信じてあげましょう❤️
さっくん
気にしないようにしようと思いつつもやっぱり気になってしまって😅
ですよね!信じます!ありがとうございます!