コメント
はな
かたくしこりのように腫れてますか?
はな
かたくしこりのように腫れてますか?
「病院」に関する質問
妊娠25週に入りますが、妊娠初期から悪阻が続いており吐き気止めが友達です。 ケトン体が出たり、頻脈で点滴をすることもあります。 病院の先生によると妊娠中期で悪阻はないから違う病気が隠れているかもだから大学病院…
ママ友にラインするべきでしょうか? 我が子の病院受診の際、たまたま保育園の時のママ友に会いました。 子どもたちは仲良く話していて、私達も「久しぶりー!」となってすぐ、「実はね…」と、お子さんのメンタル面で相…
予防接種の副反応について教えてください🙇♀️ 本日10:30頃初めて4種類のワクチン接種しました(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタ) 今のところミルクもよく飲み、熱もありません。 いつもと違うことと言えば疲れからか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。しこりにはなっていませんが皮膚が少し硬くなってます
はな
赤みがある中心辺りに刺された跡がありませんか?
娘も同じようになっていて、2ヶ所のうち1ヶ所キンダベートを塗布したものは徐々に治ってきてます。
塗布していない方は少し膿んだので塗布し始めたら治ってきましたよ!