子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘の足の親指の爪が写真のように赤いところまで割れてます😭😭… 分かりにくくてすみません💧 生後6ヶ月の娘の足の親指の爪が 写真のように赤いところまで割れてます😭😭 どうしたらいいのでしょうか、、 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 生後6ヶ月 親 写真 てゃ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きのこ 抜かないように引っかからない程度に 切ってあげるのがいいと思います😆 膿んだり炎症があるなら薬ですね! 4月12日 てゃ ありがとうございます😿 今頑張って気づかれないように切ったので酷くなったら病院に処方してもらいに行ってきます!😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
ありがとうございます😿
今頑張って気づかれないように切ったので酷くなったら病院に処方してもらいに行ってきます!😭