コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズが大きめな気がします!
りゅうしんママ🔰
メリーズ、ムーニー、マミーポコ、ゲンキですかね🙂
パンパースは私の中では一番細身です!
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊
今日お出かけのカバンからムーニーが入ってて試したらまだ余裕ありました❤️メリーズも大丈夫そうですね!試してみます✨- 4月13日
にこちゃん
パンパースとムーニーを使っていましたが、ムーニーの方がギリギリまで使えました✨
でもこれから購入されるのなら、もうSがいいかな…と思います💦
1ヶ月と2週間くらいに5キロくらいになり、お腹は余裕だったので新生児オムツをなんとか使っていましたが、後ろから漏れるようになりました💦
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊今日お出かけ用のカバンに入ってたムーニー使ってみたらまだ余裕ありました💕Sのがいいかと思いつつ、あと1袋くらい新生児サイズでいけるかなーとケチなママです😂
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
パンパースが1番細身で
メリーズが1番大きい印象です!
うちはパンパースからムーニーに変えましたが
ムーニーの方がパンパースより少し大きめです😄
メリーズは大きすぎて体格に合わず漏れてしまったので1回しか使わなかったです😫
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊やっぱりパンパース細身ですよね!!お腹はかなりブカブカなのに足がパツパツで😂今日ムーニー余裕ありました❤️他の方のコメントなども参考にメリーズ買ってみます✨
- 4月13日
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊退院して1番始めに使ったのがメリーズだったんですが、その頃はまだ小さかったのでサイズ感が分からずでした😂
試してみます❤️