ママ
若く子育てを始めると友達とは感覚がズレていくので寂しい気持ちもありますよね💦
その時その時に自分と同じ境遇の友達を見つけるのもいいと思いますよ😊✨
ニジママさんは置いていかれてるのではなく、先に行ってしまったんです✨
というかタイミングが友達とは違うので、子供が育って落ち着いてきた頃、自分の青春がスタートしますよ❗️
その時に友達は育児の真っ最中なので先輩でとしてアドバイス出来ることもあると思いますし、足並みが揃ってくるかもしれないです😊
ママ
若く子育てを始めると友達とは感覚がズレていくので寂しい気持ちもありますよね💦
その時その時に自分と同じ境遇の友達を見つけるのもいいと思いますよ😊✨
ニジママさんは置いていかれてるのではなく、先に行ってしまったんです✨
というかタイミングが友達とは違うので、子供が育って落ち着いてきた頃、自分の青春がスタートしますよ❗️
その時に友達は育児の真っ最中なので先輩でとしてアドバイス出来ることもあると思いますし、足並みが揃ってくるかもしれないです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年女子。 もともと、Aちゃん、Bちゃん、娘の3人で遊んだことがありました。(保護者同伴) 娘はCちゃんとも個人的に仲良く、遊ぶことがあります。 AちゃんBちゃんを遊びに誘った時に、 BちゃんとCちゃんも家の行…
小3の子どもが友達と遊ぶ約束してるみたいです。相手の子のおうちに行くみたいなのですが、これは相手の親御さんに連絡したほうがいいですよね。以前別の子と交えて一緒に遊んだときにお会いしてライン交換しています。そ…
スポ少でミニバスを始めました。 はじめて練習試合に参加するのですが、 自家用車で自分の家族だけで会場に行くのはだめですよね? 私はなんの当番にもなれなかったのですが、 両親で子供達の後を追いかけていくのもダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント