コメント
はじめてのママリ🔰
しんどかったししんどいです🤥
私は枕元に飲み物ずっと置いてました😅
気分の悪さは自分でもどうにもできないので、気分悪いままです(笑)
旦那に寝起き悪いとか、ちょっとイライラしすぎじゃない?とか言われますが
無視します🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
しんどかったししんどいです🤥
私は枕元に飲み物ずっと置いてました😅
気分の悪さは自分でもどうにもできないので、気分悪いままです(笑)
旦那に寝起き悪いとか、ちょっとイライラしすぎじゃない?とか言われますが
無視します🤣🤣🤣
「悪阻」に関する質問
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
里帰りから赤ちゃんを連れて戻ってから、飼い猫が前のように甘えてくれなくなった気がします💦 猫を飼い始めてから2ヶ月ほどで赤ちゃんを授かり、悪阻などで家にいる時間が長くなったので元々私にすごく懐いてくれている…
現在妊娠14週です。 食欲がヤバいです… ストレスなのか妊娠でなのかわかりませんが 夕食後にパンやアイス、お菓子無限と食べれちゃいます。 今後を考えると恐ろしくなります。 悪阻で体重が減ったと言っても2kgくらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね!笑
気分の悪さは勿論のこと、手足が痺れてて動悸が重なった時には死ぬんでは無いかという恐怖まで感じます笑
いや、分かってよ!ってなりますね!😂😂
毎日生きているだけで精一杯感で私も気分が悪すぎる時は一生無視です。笑