コメント
クッキー
うちも上の子が同じような感じです💦
咳が3週間近く続いています😥鼻水も少しだけ出ます。病院に行っても胸の音もきれいだし、喉も赤くないと言われて、、、だったら何でこんなに咳が続くのかよく分かりません😭
すいません、回答になっていませんが同じ境遇だったのでコメントしてしまいました。
クッキー
うちも上の子が同じような感じです💦
咳が3週間近く続いています😥鼻水も少しだけ出ます。病院に行っても胸の音もきれいだし、喉も赤くないと言われて、、、だったら何でこんなに咳が続くのかよく分かりません😭
すいません、回答になっていませんが同じ境遇だったのでコメントしてしまいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の娘、高熱が続いています。 坐薬を入れるかどうかアドバイスをください。 高熱3日目の夜で、40度あったので19時ごろ一度坐薬を入れましたが効果はイマイチで、少しゼリーを食べたりジュースを飲めたりでした。…
予防接種って結局どんな服装が1番良いですか? 明日二回目の予防接種なのですが予報だと寒いみたいで。。 けど病院側にご迷惑をおかけしたくないので どんな服装がベストなのか知りたいです😢💦
長女がかかりつけにてインフルエンザAと診断されたあと私と次女が発熱し オンライン診療をして、みなし陽性ですがインフルエンザと診断されました。 この場合、次女のインフルエンザ発症日は発熱時と親が判断していいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
同じ境遇の方のお話も聞けてよかったです!コメントありがとうございます🙇♀️
娘も2度小児科行きましたが、いずれも特に心配いらないよとのことで😥
鼻水の薬や咳が出てるので痰が出やすくなる薬を処方していただきましたが、いまいち効果があったのかなかったのか、、、
今私の住んでいる地域のいろんな保育園でRSウイルスが流行っていると聞くのでちょっと心配ですが、クッキーさんの地域でも流行っていますか?
クッキー
私も2度、小児科行って同じく鼻水と咳の薬出して貰いました。1週間飲んでもまったく聞かなかったので耳鼻科にも行き、他の薬出して貰いましたけど、マシにはなってきたけど完全には治っていない状況です💦
うちの保育園でも2ヶ月ほど前にRS流行っていると言ってました😭今はどうか分かんないですけど💦🍓さんの地域では今、流行っているのならその可能性もあるかもですね💦それならそうで、RSって診断してくれた方が安心しますよね💦