雑談・つぶやき 腰が痛くならない布団が欲しい…結婚してから西川の無圧マットレス使って… 腰が痛くならない布団が欲しい… 結婚してから西川の無圧マットレス使ってて腰痛くなる事なかったのにここ最近になって腰痛くなりやすくて寝返りも一苦労。。。 寝て疲れとれるどころか腰痛くなるし朝から疲れたとしか感じない😭 ここに夜泣きが加わるともう死亡フラグ…笑 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 夜泣き 布団 寝返り 結婚 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままちゃん わかります〜〜〜 うちも今マットレス買い替えの時期で💦なかなか買いに行けないこのご時世。 寝て疲れがとれるどころか、寝るのがひとつのストレスになってます😅😅 4月12日 犬派です コメントありがとうございます🍀 うちまだ5年も使ってないんですがマットレスって何年位が買い替え時なんですかね😭 寝ても起きても疲れてイライラ…ですよね😅朝方は両側から息子達に挟み込まれて身動きとれず拷問でした😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます🍀
うちまだ5年も使ってないんですがマットレスって何年位が買い替え時なんですかね😭
寝ても起きても疲れてイライラ…ですよね😅朝方は両側から息子達に挟み込まれて身動きとれず拷問でした😂