お金・保険 離婚後旦那が住所変更してくれない場合、扶養手当はもらえませんか?これ… 離婚後旦那が住所変更してくれない場合、扶養手当はもらえませんか?これから離婚しますが仮に旦那が出ていったとして住所変更しなかったらどうなるのかなと不安になりました😥 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 離婚 扶養 うなる maai(8歳) コメント 退会ユーザー 住所別じゃないと貰えないと 思います。 自分名義の賃貸契約書の提出が 必要です💦 4月12日 maai 何とか住所変更してもらうしかないんですね、😣 心配です。。 今のアパートは私名義で借りてるところなので賃貸契約書は大丈夫です! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
何とか住所変更してもらうしかないんですね、😣
心配です。。
今のアパートは私名義で借りてるところなので賃貸契約書は大丈夫です!