子育て・グッズ 千葉市稲毛区周辺の3歳ママさん情報交換しませんか? 今年幼稚園を探し来年入園予定の5月で3歳のママです ! 千葉市稲毛区に住んでるのですが 千葉市の方 稲毛区、若葉区 辺りのママさん 情報交換しましょう😎💓 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 千葉市 🩶𓈒𓂂𓏸(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽよ ✋🏻千葉市稲毛区です^_^ 来年息子が幼稚園年少で今年の5月からプレです! 4月13日 🩶𓈒𓂂𓏸 是非仲良くしてください ! どこが良いのかとか分からなくて 情報交換しましょ ! 🧐 そうなんですね! もう何処にしようか 候補は決まってはいるんですか? 4月17日 ぽよ 私もわからないのでとりあえず親の交流少なめのところにしました!! 決まってます! 今月始まりの会があって5月のゴールデンウィーク明けから始まります^_^ 4月17日 🩶𓈒𓂂𓏸 そうなんですね! 慣れてくれるといいですね😭😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶𓈒𓂂𓏸
是非仲良くしてください !
どこが良いのかとか分からなくて
情報交換しましょ ! 🧐
そうなんですね!
もう何処にしようか
候補は決まってはいるんですか?
ぽよ
私もわからないのでとりあえず親の交流少なめのところにしました!!
決まってます!
今月始まりの会があって5月のゴールデンウィーク明けから始まります^_^
🩶𓈒𓂂𓏸
そうなんですね!
慣れてくれるといいですね😭😭