むちこ
兄弟ですが誕生日が近いのでいつもスタジオアリスで一緒に撮ってもらってます(´∀`*)
私は金額抑えて2万です!!

さくら
毎年誕生日撮影でスタジオアリス利用してます。
ひとり2着着て毎回2万程度です。
大きな写真は姉弟で撮ったものと、
七五三などで1枚、
あとはデータ目的で両面キーホルダーやマグネットなど購入してます。

かもあ
1人2着で約3万かかります。いつも年末で年賀状も頼んでいるので、しょうがないかなと思っています
むちこ
兄弟ですが誕生日が近いのでいつもスタジオアリスで一緒に撮ってもらってます(´∀`*)
私は金額抑えて2万です!!
さくら
毎年誕生日撮影でスタジオアリス利用してます。
ひとり2着着て毎回2万程度です。
大きな写真は姉弟で撮ったものと、
七五三などで1枚、
あとはデータ目的で両面キーホルダーやマグネットなど購入してます。
かもあ
1人2着で約3万かかります。いつも年末で年賀状も頼んでいるので、しょうがないかなと思っています
「写真」に関する質問
1歳の子供を電動自転車の後ろに乗せて片道30分ぐらいお出かけしたいんですが、暑いですよね... なにか暑さ対策でしていることってありますか?💦 写真のカバー(日除け)はつけています。
生後五か月、両面一重です。 両親ぱっちり二重なのですが、、5か月でこの写真のようなお目目だと、やはり二重になるのは難しいでしょうか?🥺 似たようなお目目だったけど、二重になったよー!という方がいらっしゃいます…
毛量少なめのお子様をお持ちの方で七五三の髪型を今時の感じではなく古風な感じにされた方いらっしゃいますか?? 今年上の子が七五三で来月に前撮りをするのですが、ヘアスタイルに迷ってます。 本当は日本髪にしたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント