コメント
かんかん♡
妊活中はザクロ酢
飲んでました(*^^*)
ぴよはな
ずっと生理不順だったのですが、成城石井のザクロジュースを週に一個ほど飲み始めた月から、29.30日ぴったりに生理がくるようになり、3ヶ月後に妊娠しました(^_^)
ジュースなら100パーセント濃縮と書いてあるものが良いと聞きました☆
毎日飲みすぎても逆効果とも聞いたことがあったので週に一個しか飲んでなかったです!
-
sky11648
お返事ありがとうございます(o^^o)
私も生理不順なんです(T . T)成城石井のザクロジュース、気になります♪ちょっと調べてみます!私も生理不順が治るといいな…
妊娠おめでとうございます(*^o^*)- 8月29日
-
sky11648
ちなみにコレですか??
- 8月29日
-
ぴよはな
これは初めて見ましたー!
私が飲んでたのは、紙パックになってて(多分200mlくらい?)一個150円くらいでした(^O^)
でもこちらも100パーセントって書いてあるので良さそうですね♪- 8月29日
-
ぴよはな
これですー(*^o^*)
私の家の近くのは小さいのしか売ってなかったですが、同じ物です♪- 8月29日
-
sky11648
写真ありがとうございます!カリフォルニアザクロジュースってやつですね(*^o^*)飲みやすかったですか??何かで割って飲みました??
- 8月29日
-
ぴよはな
そのまま飲んでましたよ☆
私は飲みやすかったですー(*^o^*)- 8月29日
-
sky11648
そうなんですね!ネットとか見ると濃い…とか渋みが…とかで飲めないって意見とかもあったので。
一度飲んでみようかと思います(o^^o)イロイロ教えていただいてありがとうございます♪- 8月29日
-
ぴよはな
わぁ!グッドアンサーありがとうございます(^O^)
小さいのが売ってたら、お試しで飲んでみても良いかもですね♪
生理不順良くなりますように(*^o^*)- 8月29日
ママリさん
無印に売っているザクロジュース飲んでました😊
-
sky11648
無印にザクロジュースあるんですね!!知らなかったです!手軽に手に入って良いかもしれないです(^-^)チェックしてみます♪- 8月29日
とも
私もホンチョって書いてるやつ飲んでました♪(今、きれちゃってます…)
牛乳で割るとフルーチェみたいな感じで美味しかったですよ☺️ただ、最初に素早く混ぜないと分離して…美味しくないので注意です!!
-
sky11648
(笑)飲み方要注意ですね!ともさん
はホンチョを飲み始めて何か変化がありましたか??- 8月29日
-
とも
まだ1ヶ月半くらいで目に見える変化はないのですが、おやつ代わりに飲んでいたので夜にお菓子を食べることがなくなりました ☺️
スナック菓子や砂糖はあまりよくないと聞くので(砂糖は身体を冷やしてしまうとか?)その意味でも妊娠しやすい身体作りによかったのかな?と思っています✨
早く次を買わないとまた食べちゃいそうで今はちょっと我慢が続いてますが…笑- 8月29日
-
sky11648
お菓子ダメだと思いながらも食べちゃいますよね〜〜(T . T)そういう意味では、いい方向に向かってますね♪♪
ともさんも妊活中なんですね(o^^o)お互い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょう!- 8月29日
-
とも
お互いかわいい赤ちゃんに早く出会えますように💕
- 8月29日
sky11648
お返事ありがとうございます(o^^o)ザクロ酢はスーパーなどに売ってますか??飲み方としては希釈して飲む感じですか??
かんかん♡
そうですそうです♡
スーパーやドラッグストア、
カルディ等で買えるザクロ酢を
飲んでました\(^o^)/
ホンチョって書いてある
やつです☆
飲み方は毎日夕飯時に
炭酸水で割って飲んでました♫
sky11648
なるほど〜〜(*^o^*)希釈すると飲みやすいし、夏バテ解消にもなりそう(笑)
ありがとうございます、参考にさせてもらいます♡♡