コメント

miu.
デュファストンの副作用に気分の落ち込みはないですが、気持ち悪くなったり身体がだるく感じたりする可能性はあります。
私もデュファストン飲んでますが、特に何も感じたことはなかったです🤔

HP
デュファストン飲むと頭痛、イライラ、落ち込みあります。
自分でコントロール出来ないくらいに怒ったり泣いたりする事もあります。
生理不順で処方されてるのですが飲んでない時と飲んでる時と明らかに違うので副作用だと思ってます😖
飲んでる期間だけ体重も増えますし💦
-
さ〜
コメントありがとうございます!
私と同じような症状が出るのですね💦
本当に自分でどうしようもないですよね。。。無気力にもなり、酷いと仕事中もモヤモヤが消えないです。
私も浮腫なのか、体重増えます💦
ホルモン剤なのである程度は仕方ないと思いつつも、辛いですよね😭- 4月15日
-
HP
お返事ありがとうございます!ちょうど私もそれで悩んでて💦すっごく落ち込んだり旦那にめちゃくちゃイライラして怒ったり最初何故か分からなかったんですけどちょうど飲んでる時だけそうなってるって旦那と最近気がつきました💦それで調べてみたら同じような人がけっこういるみたいで🥲鬱になったって人がいてブログ書いてたので私だけじゃないだ!と思いました😥
薬のせいと分かっただけ少し安心したのですがやっぱり辛いですよね😭- 4月15日
-
さ〜
なんか、これなら熱出て身体だるい方がよっぽど楽なのでは?と思いますよね💦
旦那さんと気づいたのですね✨
気持ちの落ち込みから鬱になりそうなの、分かる気がします😭
お互い、早くデュファストンを飲まなくて良くなると良いですよね😊- 4月15日
さ〜
コメントありがとうございます♪
そうなのですね💦
気持ち悪くはならないのですが、不安な感じというか心のモヤモヤがあって嫌な感じです。
早く飲み終わりたいです😭