退会ユーザー
お金かけないならマッサージですかね🥺
でもお腹が心配なので肩もみとか顔のマッサージとかならやりやすいと思いますよ😌
283
スーツを着るお仕事ならネクタイやネクタイピンとか、名刺入れとかどうでしょうか?
それか、夕飯を奮発するとか💡
モテちゃん🔰
私はAmazonのギフトカードあげたことあります!
必要なときに、好きなもの買えて、喜んでました!
退会ユーザー
お金かけないならマッサージですかね🥺
でもお腹が心配なので肩もみとか顔のマッサージとかならやりやすいと思いますよ😌
283
スーツを着るお仕事ならネクタイやネクタイピンとか、名刺入れとかどうでしょうか?
それか、夕飯を奮発するとか💡
モテちゃん🔰
私はAmazonのギフトカードあげたことあります!
必要なときに、好きなもの買えて、喜んでました!
「旦那」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
耐えれません😢 産まれたばかりの子が泣く度、旦那は泣き止まそうとするものの 最終的には、うるせぇな!ずっと泣いとけ!などの暴言を吐いたり 泣き続けているともう放ったらかしで最終的にはイヤホン付けだし 又は寝室に…
今後旦那の給料も私が管理したいなと思ってるんですけど飲み会とかあるだろうし出張もあります。なのでどうするべきか分からずです😓皆さんお小遣い制ですか?それとも個人管理ですか😓 管理したい理由は お金の使い方が下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント