子育て・グッズ 質問です🕊𓂃 𓈒𓏸◌今日も皆さん1日お疲れ様でした☕⸒⸒私の娘はハイハイ&… 質問です🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 今日も皆さん1日お疲れ様でした☕⸒⸒ 私の娘はハイハイ&つかまり立ちを最近しだしたんですがこのように成長曲線が少し減っていってます😭 大丈夫でしょうか??😭 同じような方いらっしゃったらコメントお願いします💬 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 夫 つかまり立ち ハイハイ シンママ(𝟐𝟑)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りしたりはいはいつかまり立ちはじめると体重増加緩やかになりますし痩せる子は痩せますよ😌あまりにも極端に減ったりしなきゃちゃんと食べれてたら大丈夫ですよ👌🏻 4月12日 シンママ(𝟐𝟑) 良かったです😊🎶💓 ありがとうございます⸜ ❤︎ ⸝ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ(𝟐𝟑)
良かったです😊🎶💓
ありがとうございます⸜ ❤︎ ⸝