コメント

退会ユーザー
慣らしの時ではないですが、1回だけありましたよー😊
いつも朝7時に起きますが、その時だけは5時起きでした🤣
いつ起きてもいいようにって親は早めに寝ておこうってなってました😓

あゆゆ
うちの子も慣らし保育2日目でいま4時間くらい寝られてます😅
疲れたんだろうし起こすのもかわいそうだと思ってそのままにしてますが明日の朝大丈夫か⁉️って思ってます😭
-
ロッキー
同じくらいです!!うちも、3時間ちょっと寝てます😭
真夜中に起きたりしないといいですよね😣😣- 4月12日

退会ユーザー
4/1から慣らし保育が始まりお昼寝が始まった頃から夕方の爆睡が始まりました…😢
今まで17時に夜ご飯19〜20時までにお風呂で遅くても22時には寝る
だったのが
帰宅後粘った挙句16〜17時ごろに寝ちゃって21時ごろにおきてそこからご飯にお風呂です😭(笑)
なんとか粘ってぐずってても寝る前にご飯とお風呂を済ませてから「寝たいだけ寝ろ〜!」ってやると夜中は起きず朝までコースです(笑)
夜ご飯まだならお腹が空いて夜中に起きちゃうかもですね…
-
ロッキー
起きるのではないかとヒヤヒヤ...😂
夜ご飯まだなんです😫起きそうですよね...ご飯あげたかったんですが寝かせろ!!って感じで食べてくれなくて😭- 4月12日
-
退会ユーザー
我が家も息子が未だに爆睡中でまだなんです…😭
とりあえずお風呂だけは済ませちゃいたいですね…(笑)- 4月12日
-
ロッキー
真夜中に起きるなら、今か朝まで起きないかどっちかがいいですね...!!笑
- 4月12日
-
退会ユーザー
ですね😭
やる気がまだ少しでも残ってるうちに…(笑)- 4月12日
-
ロッキー
我が家は、まだ起きません...!笑
- 4月12日
-
退会ユーザー
あら…もう朝まで寝てよコース…😭😭
我が家は1時間ほど前に起きてこれからお風呂です😥(笑)- 4月12日
-
ロッキー
そうなんですね😱起きてしまったのですね...!笑
これからお風呂もつらいですね😭お風呂上がったら早めに寝てくれることを祈ります...!我が家はぜひ朝までコースでお願いしたいです😭- 4月12日
-
退会ユーザー
お互い頑張りましょう😭😭✨(笑)
もう少し保育園も行っていたら子供の生活リズムも大人の生活リズムも落ち着いてくれると思いますし
もう少しの辛抱ですね🌠- 4月12日
-
ロッキー
おはようございます❤️
あのあと結局、寝ぼけて一瞬グズりましたが添い寝したらすぐ寝て、そのまま朝までコースでした...!!
熱とか出るかなって思ったけど出ず良かったです😭
長い目で頑張りましょう💕- 4月13日
-
退会ユーザー
よかったです✨
- 4月13日
ロッキー
やっぱり、今までよりは早く起きますよね💦早めに寝ます😂