子育て・グッズ 8ヶ月の子供の熱が下がりません、、今日で6日目になるのですが37〜38度… 8ヶ月の子供の熱が下がりません、、 今日で6日目になるのですが37〜38度台を行ったりきたり。一時は40度も超えました。 病院ではアデノウイルス、インフルエンザ、血液検査してもらいましたが異常なしで、細菌性の感染だと言われました。 症状は熱だけです。 なにか当てはまる病名ありますか?😢 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 症状 熱 アデノウイルス りん コメント はーまま 大きい病院行きましたか? そんなに熱続くと怖いですよね😟 4月12日 りん かかりつけの小児科のみです。外国でも経験のある結構な名医なんですが、、😭 やはり大きい病院でみてもらうべきでしょうか😭 4月12日 はーまま 大きい病院に行ってみた方が🙁 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
かかりつけの小児科のみです。外国でも経験のある結構な名医なんですが、、😭
やはり大きい病院でみてもらうべきでしょうか😭
はーまま
大きい病院に行ってみた方が🙁