コメント

退会ユーザー
同じような感じです💦
なぜか義実家は近くだから許される(?)と思ってるんですよね😓
うちは夫が味方なので理由つけて断ってくれたりしますが
それでも毎週何かしらアポ無しで会いに来ます💦

もずく
ずるくもなんともないです。
私も実家は県外で8時間の距離で
義実家は車で15分。
うちはなかなか会えないし会う時間も作ってくれないのにずるいなって思います😅
不公平なので私からは会いに行きません
-
はじめてのママリ🔰
8時間遠いですよね😣うちなんて1時間半なのでまだ近い方ですが、このご時世で会いにくくなりほんとに寂しいです.それなのに気にせず会う約束を取り付けてくる義実家にイライラしてしまって…ずるいよな、不公平だしあなたたちはいいよね、みたいに黒い感情が出てきてしまいます。
- 4月12日
-
もずく
私もですよ😂
本当会いたくないのに会わなきゃいけないし、気が休まらない🥲
あなたたちはいいな。私は実家へ行くことさえ許されないのかなど思います😹- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、こちらが満たされてたら別に会ってもいいんですけどね…こ立ちは全然満足に会えてないのにって思いますよね😣
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那にわたしがきつく言うのでアポなしで来るとかはやめてとか旦那から言ってもらってはいますが何かと理由をつけては…わかります😣実家の方が会いたいに決まってるのになかなか会えなくてこのご時世だし仕方ないのはわかるけど寂しいしこんなに会ってるのにまた会う気?とイライラしてしまいます…