コメント

悠望茉
ドキドキワクワクですね♡
暑いので日傘あった方がいいと
思いますよ⑅︎◡̈︎*
片道どんくらいですか?

まめ1011
ドキドキですよね!
病院内は冷房が効いているので、ブランケット?のようなものがあると、待っている間役にたつと思います(*^^*)
-
soyokame
なるほど!ありがとうございます(*^^*)
不安も多いですが頑張ります😂- 8月29日
-
まめ1011
わたしも初めて行ったとき、緊張しました!前後はミルク飲ませられないので、タイミングも合わせていったり、泣いたりしないか心配ですよね。でも、みんな赤ちゃん連れですし、お医者さんも看護師さんもいるので、大丈夫ですよ(*^^*)
- 8月29日
-
soyokame
ありがとうございます!😍💕色んなこと想像したら不安になってきてしまって…💦
でも、病院なら先生たちがいるから安心ですよね✨初めての外出、無事に終えるよう頑張ります(*^^*)- 8月29日
soyokame
抱っこ紐も初めて使うことになるので、色々と不安です(/ _ ; )
片道は20分くらいです!午前中なので、暑さ大冊大事ですよね💧
soyokame
「暑さ対策」でした😂
悠望茉
熱中症怖いですよね😭
車はお持ちでないですか?
soyokame
車持ってないんです💧
なので、なるべく近い病院にしたんですが、やっぱり行く時とか行ってからのこととか考えると心配になってしまって(/ _ ; )
悠望茉
そおなんですね💦
徒歩大変ですね(´•̥ω•̥`)
最初は不安ですよね。
でも看護婦さんとかお手伝い
してくれるので大丈夫ですよ😊
soyokame
ありがとうございます(*^^*)
色々考えすぎて不安になってましたが、皆さん最初は不安ですよね!
これをきっかけに、どんどん外出出来るようになる為にも頑張って行ってきます✨✨