オレオ
効果があったかは分かりませんが、家で踏み台使って、登ったり降りたり繰り返してました😂
する時は、床だと踏み台が滑るので、カーペットの上とかの方が良いかもですね!ケガしないようにだけ注意です!(笑)
オレオ
効果があったかは分かりませんが、家で踏み台使って、登ったり降りたり繰り返してました😂
する時は、床だと踏み台が滑るので、カーペットの上とかの方が良いかもですね!ケガしないようにだけ注意です!(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
5人目妊娠中です。1番上の子が年長で年が離れていないからなのか?私の年齢を聞いてくる人がいます😰 聞いてくるなら自分の年齢も教えてよ!と思いつつ… 子だくさんあるある👶なんですかね…??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント