妊娠・出産 散歩の代わりに家で足踏みってあまり効果ないですか?既に体重も重く頭が… 散歩の代わりに家で足踏みってあまり効果ないですか? 既に体重も重く頭が95mmとかなりでかいため早く産みたいです、、 骨盤を柔らかくするストレッチや掃除したりしてますが歩いた方がいいのかなあと思って でももし外に出て散歩してるときに産気づいたら 車とか色々どうしようって不安がでかいです😣 なのでなるべく家でできる運動が良くて🥺 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 運動 体重 車 ストレッチ 散歩 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント オレオ 効果があったかは分かりませんが、家で踏み台使って、登ったり降りたり繰り返してました😂 する時は、床だと踏み台が滑るので、カーペットの上とかの方が良いかもですね!ケガしないようにだけ注意です!(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント