コメント

はじめてのママリ🔰
普通にミートボールとかあっためるだけの唐揚げとかです😂あとは子供がお弁当用の冷凍グラタン好きなので、ご飯、ミートボール、冷凍グラタン、バナナとかでプレート埋めて終わりです笑
なるべく、お昼は茹でるかチンで、完結してます🤣
はじめてのママリ🔰
普通にミートボールとかあっためるだけの唐揚げとかです😂あとは子供がお弁当用の冷凍グラタン好きなので、ご飯、ミートボール、冷凍グラタン、バナナとかでプレート埋めて終わりです笑
なるべく、お昼は茹でるかチンで、完結してます🤣
「冷凍」に関する質問
昨日消費期限だった鶏胸肉で、今日の晩御飯にチキンカツを作ったのですが、 一日で食べ切るのは難しそうな量で…😭 いつもは、あとは揚げるだけという状態で冷凍するんですが、期限切れてしまった肉で作ったものを冷凍保存…
ご飯作りめんどくさーい😩 ご飯と、豚肉の焼いたのと、高野豆腐とにんじんの煮物と、厚揚げと練り物の煮物(昨日の残り)と、ほうれん草とカニカマのおひたしと、サラダとポトフ(残り物)で終了、はいもう何もしません。…
一週間前購入した豚ひき肉を冷凍→今日解凍&料理したものを明日の夜食べない方がいいですか? 1歳半の子供が食べます! 明日日中出かけるので帰ってきて夜ご飯作れなさそうなので今日作っちゃおうかなと... やっぱ良くない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍グラタンいいですね✨うちも買ってみます♡
わかります、お昼に凝った物作れません😅