コメント

退会ユーザー
ソニー生命で変額保険入ってます☺︎
まだ始めて1年ちょっとなので、増えもせず減りもせずです笑
退会ユーザー
ソニー生命で変額保険入ってます☺︎
まだ始めて1年ちょっとなので、増えもせず減りもせずです笑
「お金」に関する質問
我が子があまり話したことがない保護者の方にお菓子を大量に買ってもらった場合は、お金で返した方が良いでしょうか? 私はいなく、子供だけで遊んでいた時に我が子だけではないのですが、知り合いの保護者の方にたくさ…
臨月頃に夫が社員旅行で山梨県に行きます 周年記念で全員で絶対に行くそうです どんな馬鹿でも 臨月の妻を置いて 社員旅行に行く夫がいますか?? 正直離婚でもいいかなと思ってます 2歳半の息子がいるので姉が来てく…
33歳です。 昨日二重埋没の予約をしてきましたが、 色々と不安になっています。 ずっと目の左右差で悩んでいました😫 でもいざ予約すると迷いが出てきています。 金額は23万くらいで、ダウンタイムも1週間くらい。 そのお…
お金・保険人気の質問ランキング
❇ハルジオン❇
そうですよね、10月にまた保険料が上がっちゃうらしいので入るなら今らしいのですが変動は長い目で見ないとですよね(*^^*)💠
退会ユーザー
最低5年、できれば10年みてくださいと言われたのでひとまず今すぐ必要でない貯金を預けました(^_^;)
また私たちは不安要素があったので、月1万も積み立てしてリスクヘッジをしてます💦
❇ハルジオン❇
そうですよねぇ(;´д`)
私も今すぐ必要でない貯金があれば入ってたかも?です💠
返信していただきありがとうございます✨